「讓靈魂回家」紀錄片返太巴塱部落映演與座談

 時間:2012224日(週五)晚七時

 地點:太巴塱國小‧活動中心(花蓮縣光復鄉中正路二段23號)  

  (224日早晨七點太巴塱Kakita'an祖屋的子嗣與紀錄片工作者準備祭品,在Kakita'an祖屋進行稟告祖靈的儀式,告知祖靈們這部紀錄片已完成,將於當天晚上在部落播映,邀請祖靈共同觀賞。)

 主辦:台灣民族誌影像學會 / 中研院民族所「巫師與儀式展演」研究群

          花蓮縣太巴塱卡其它安何氏宗族文化傳承協會

          花蓮縣守望部落交流協會

交通    交通資訊:

1.

由花蓮客運站前搭往光復、富里或台東的花蓮客運山線班車,在光復站下車,轉搭往豐濱的班車,在東富或太巴塱小學站下車。

2.

搭乘火車至光復站,站前公車往豐濱之班車,在東富或太巴塱小學站下車。

3.

自花蓮市南下,沿台九號方向行駛,轉11甲線(光豐公路),再接縣道195即可到達太巴塱部落。

 

 

  

 

 

 


 

 

 

 

returningsouls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 何芝霖
  • wooooo~這不是我的祖先ㄇ~@@真讓人驚艷!!!好棒喔~真有心~給你100個讚^^~